Pudim De Caramelo Pegajoso
Pudim de caramelo pegajoso pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 65 centavos por porção. Uma porção contém 448 calorias, 3g de proteína, e 24g de gordura. Uma mistura de farinha de bolo auto-ascendente mais adicional, açúcar mascavo, Manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Absolutamente Pecaminoso! Pudim De Caramelo Pegajoso Com Molho De Caramelo De Noz-Pecã, Pudim de caramelo pegajoso com molho de caramelo portuário, e Pudim de caramelo pegajoso para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré - aqueça o forno a 177°. Manteiga e farinha uma assadeira redonda de 8 por 2 polegadas.
Cozinhe as tâmaras em 1 xícara de água em uma panela pesada de 1 litro, coberta, até ficar macia, cerca de 5 minutos.
Deixe repousar, coberto, fora do fogo 5 minutos.
Bata 1 manteiga e 1/4 xícara de açúcar mascavo em uma tigela grande com uma batedeira elétrica em velocidade média-alta até ficar leve e fofa, cerca de 4 minutos. Bata no ovo até combinar.
Adicione a farinha e 1/8 de colher de chá de sal e misture em baixa velocidade até combinar.
Adicione datas e misture até combinar bem.
Despeje a massa na panela e asse até que uma picareta de madeira ou espeto inserido no centro saia limpo, cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, derreta a manteiga restante em uma panela pesada de 2 litros em fogo moderado e misture o açúcar mascavo restante, 1/3 xícara de água e uma pitada de sal. Ferva em fogo moderadamente alto, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar seja dissolvido e o molho seja reduzido para cerca de 1 1/4 xícaras, 2 a 8 minutos.
Transfira o pudim na panela para uma prateleira e pique em intervalos de 1 polegada com um pauzinho. Aos poucos, despeje metade do molho quente uniformemente sobre o pudim quente.
Deixe repousar até que quase todo o molho seja absorvido, cerca de 20 minutos.
Passe uma faca fina ao redor da borda da panela. Inverta um prato sobre o pudim e inverta o pudim no prato.
Despeje o molho quente restante sobre o pudim e sirva imediatamente.
Pudim, embebido com metade do molho, pode ficar em temperatura ambiente até 2 horas. Reaqueça na panela em um forno a 149° 10 minutos. Aqueça o molho restante antes de derramar sobre o pudim.