Pudim De Caramelo Tradicional

Pudim De Caramelo Tradicional
O pudim de caramelo tradicional é um sem glúten e ovo lacto vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 282 calorias, 8G de proteína, e 7g de gordura. Para 46 cêntimos por porção, esta receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um preços muito razoáveis receita para os fãs de comida europeia. Esta receita da Taste Of Home requer ovos, leite, sal e extrato de vanillan. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Funciona melhor como sobremesa e é feito aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação 19%, este prato não é tão bom. Receitas semelhantes incluem PUDIM TRADICIONAL (PUDIM DE LEITE), Pudim De Leche (Pudim De Caramelo), e Pudim de Caramelo (Pudim de caramelo).

Instrucao

1
Em uma panela ou frigideira pesada em fogo médio-baixo, aqueça 3/4 de xícara de açúcar. Não mexa. Quando o açúcar derreter, reduza o fogo para baixo; cozinhe até que a calda esteja dourada, mexa constantemente. Despeje rapidamente em um prato de suflê não lubrificado ou 2-qt. assadeira redonda, inclinada para revestir o fundo da assadeira.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
XaropeXarope
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
PanelaPanela
2
Deixe repousar durante 10 minutos.
3
Em uma panela, aqueça o leite até formar bolhas ao redor dos lados da panela.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Retire do fogo. Em uma tigela, bata os ovos, o sal e o açúcar restante. Misture 1 xícara de leite morno na mistura de ovos; volte tudo para a panela e misture bem.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
5
Adicione a baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
6
Verter no prato preparado.
7
Coloque o prato em uma assadeira grande. Encha a panela maior com água fervente até uma profundidade de 1 pol.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
8
Asse em forno a 325 por 55-60 minutos ou até que o centro esteja apenas definido (a mistura vai balançar).
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Retire o pudim para uma gradinha; deixe esfriar por 1 hora. Leve à geladeira por 3-4 horas ou até esfriar completamente. Passe uma faca ao redor da borda e inverta em uma travessa com borda. Leve à geladeira as sobras.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FacaFaca

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Tempranillo, Moscato Dasti, Grenache, Albarino

Creme de caramelo no menu? Experimente combinar com xerez creme, Porto e Tempranillo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista