Pudim de cardamomo com manga
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 221 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.15 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem açúcar, amido de milho, folhas de hortelã e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Manga Tailandesa Com Pudim De Arroz Cardamomo, Pudim de Tapioca com especiarias de cardamomo com molho de manga fresca, e Mango & cardamomo syllabub para receitas semelhantes.
Instrucao
Quebre as vagens de cardamomo pressionando suavemente com um rolo.
Misture com 4 xícaras de leite em uma panela de 3 a 4 litros; mexa ocasionalmente em fogo médio - alto até que o leite esteja fervendo, 9 a 15 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture 1/4 xícara de açúcar, o amido de milho e o cardamomo moído. Misture o restante 1/4 xícara de leite. Quando o leite na panela estiver fervendo, retire do fogo e bata gradualmente na mistura de amido de milho. Volte ao fogo médio-baixo e mexa apenas até a mistura ferver, 3 a 7 minutos.
Despeje através de uma peneira fina colocada sobre uma tigela; descarte os resíduos. Pudim de concha em 6 a 8 tigelas pequenas ou ramequins (capacidade de 3/4 a 1 xícara).
Deixe esfriar cerca de 10 minutos, depois cubra e leve à geladeira até esfriar e coloque, pelo menos 1 1/2 horas.
Cova e descasque a manga.
Corte a carne em pedaços de cerca de 1 polegada (você precisa de 2 xícaras). Em um processador de alimentos ou liquidificador, misture 2 xícaras de Manga, restante 1/4 xícara de açúcar e Licor de gengibre se estiver usando; gire apenas até que a manga seja grosseiramente curada (a mistura deve ser ligeiramente robusta). Cubra e relaxe.
Pouco antes de servir, coloque toda a mistura de Manga uniformemente sobre pudins.
Decore com folhas de hortelã.