Pudim de citrinos de verão indiano com Snaps de gengibre e Caramelo Salgado

Pudim de citrinos de verão indiano com Snaps de gengibre e Caramelo Salgado
Pudim de citrinos de verão indiano com Snaps de gengibre e caramelo salgado pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 38g de gordura, e um total de 1126 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,54 Por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita é típica da culinária indiana. Se você tem sal, raspas de laranja de sangue, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 26%, este prato não é tão tremendo. Tentar Caramelo Salgado Pretzel Snaps, Caramelo Salgado Pretzel Snaps, e Caramelo Salgado Pretzel Snaps para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Manteiga e levemente açúcar 4 ramequins (aproximadamente 6 onças de tamanho). Em uma batedeira, misture as gemas, o leitelho, o suco e as raspas e bata até ficar bem combinado. Reduza a velocidade para baixa e adicione lentamente farinha peneirada, açúcar e sal até ficar combinado. Bata as claras com um acessório de batedor até obter picos rígidos e combine as duas misturas dobrando-as suavemente, um pouco de cada vez. Divida uniformemente entre os ramekins e asse em banho-maria-coloque os ramekins em uma assadeira e encha com água até a metade das laterais dos ramekins.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Asse no forno por 60 minutos até que o topo volte quando pressionado suavemente e os bolos tenham uma boa cor dourada clara. Deixe esfriar um pouco e, em seguida, inverta cuidadosamente em um prato.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Divida os biscoitos em pedaços e coloque no processador de alimentos. Pulse até ter uma migalha fina, adicione manteiga, sal, melaço, açúcar e clara de ovo. Pulse novamente até obter uma massa lisa e, em seguida, use uma espátula deslocada para manchar uma camada fina em uma assadeira (se você não estiver usando uma bandeja antiaderente, unte-a com manteiga ou forre com um silpat).
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus por 10 minutos. Deixe esfriar um pouco antes de retirar da bandeja para esfriar no topo do banco. Divida em pedaços individuais antes de servir.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Como ser transportado para um prado de primavera, este lindo vinho exibe aromas atraentes de camomila, verbena de limão, tomilho e cítricos picantes. No paladar longo e refrescante, excelente acidez natural e mineralidade de cascalho molhado trazem uma bela energia ao vinho, levando sabores de maçã verde e pêra Anjou a um final brilhante e focado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista