Pudim de citrinos de verão indiano com Snaps de gengibre e Caramelo Salgado
Pudim de citrinos de verão indiano com Snaps de gengibre e caramelo salgado pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 38g de gordura, e um total de 1126 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,54 Por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita é típica da culinária indiana. Se você tem sal, raspas de laranja de sangue, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 26%, este prato não é tão tremendo. Tentar Caramelo Salgado Pretzel Snaps, Caramelo Salgado Pretzel Snaps, e Caramelo Salgado Pretzel Snaps para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Manteiga e levemente açúcar 4 ramequins (aproximadamente 6 onças de tamanho). Em uma batedeira, misture as gemas, o leitelho, o suco e as raspas e bata até ficar bem combinado. Reduza a velocidade para baixa e adicione lentamente farinha peneirada, açúcar e sal até ficar combinado. Bata as claras com um acessório de batedor até obter picos rígidos e combine as duas misturas dobrando-as suavemente, um pouco de cada vez. Divida uniformemente entre os ramekins e asse em banho-maria-coloque os ramekins em uma assadeira e encha com água até a metade das laterais dos ramekins.
Asse no forno por 60 minutos até que o topo volte quando pressionado suavemente e os bolos tenham uma boa cor dourada clara. Deixe esfriar um pouco e, em seguida, inverta cuidadosamente em um prato.
Divida os biscoitos em pedaços e coloque no processador de alimentos. Pulse até ter uma migalha fina, adicione manteiga, sal, melaço, açúcar e clara de ovo. Pulse novamente até obter uma massa lisa e, em seguida, use uma espátula deslocada para manchar uma camada fina em uma assadeira (se você não estiver usando uma bandeja antiaderente, unte-a com manteiga ou forre com um silpat).
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus por 10 minutos. Deixe esfriar um pouco antes de retirar da bandeja para esfriar no topo do banco. Divida em pedaços individuais antes de servir.