Pudim De Cuscuz Cremoso

Pudim De Cuscuz Cremoso
Pudim de cuscuz cremoso pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 4 e custa 80 centavos por porção. Uma porção contém 232 calorias, 10g de proteína, e 1g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem xarope de bordo, água, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pudim Cuscuz Calypso, Pudim De Cuscuz Melado, e Pudim De Cuscuz De Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 2/3 xícara de água para ferver; misture o cuscuz e o sal.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
AguaAgua
SalSal
2
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 5 minutos.
3
Adicione leite e açúcar; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo; mexa até que a mistura esteja ligeiramente espessa.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
LeiteLeite
4
Transfira para uma tigela; bata o ovo. Volte para a panela; cozinhe, mexendo sempre, até ficar cremoso (cerca de 5 minutos).
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
TigelaTigela
5
Transfira para uma tigela limpa e misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Deixe o pudim esfriar até a temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente. Coloque em 4 tigelas e leve à geladeira, frouxamente coberto, por pelo menos 1 hora.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Regue com xarope de bordo antes de servir.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista