Pudim De Groselha Cozido No Vapor

Pudim De Groselha Cozido No Vapor
Pudim de groselha cozido no vapor pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 44 centavos por porção. Uma porção contém 249 calorias, 9g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita de cookstr.com tem 1 fãs. Uma mistura de limão, migalhas de pão, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Com uma colher pontuação de 36%, este prato não é tão incrível. Tentar Pudim De Pão De Groselha, Pudim De Pão De Groselha De Bordo, e Pudim de sêmola com molho de groselha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Peneire a farinha e o fermento em uma tigela. Junte o suet, depois as groselhas, migalhas de pão, açúcar e raspas de limão. Junte o leite, adicionando mais, se necessário, para fazer uma massa macia semelhante à massa de biscoito.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
BiscoitoBiscoito
TrilhaTrilha
Raspas De LimãoRaspas De Limão
GroselhaGroselha
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
LeiteLeite
SuetSuet
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e molde em um tronco de cerca de 6 polegadas (18 cm) de comprimento. Unte levemente uma folha de papel alumínio de 12 polegadas (30cm).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
3
Coloque o tronco em uma extremidade do papel alumínio e enrole-o. Torça as extremidades fechadas para fazer um pacote que se assemelha a um favor do partido.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
4
Coloque um rack de vapor em uma panela grande e adicione água suficiente para limpar o rack. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Coloque o pacote de papel alumínio no vaporizador. Cubra e cozinhe em fogo médio-baixo por cerca de 1 hora, até que o pudim esteja cozido.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
6
Transfira para uma travessa, retire o papel alumínio e corte.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
7
Sirva quente, com crme Anglaise.
8
artigo var
9
Type_27_data = {};
10
artigo
11
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista