Pudim De Groselha Cozido No Vapor
Pudim de groselha cozido no vapor pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 44 centavos por porção. Uma porção contém 249 calorias, 9g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita de cookstr.com tem 1 fãs. Uma mistura de limão, migalhas de pão, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Com uma colher pontuação de 36%, este prato não é tão incrível. Tentar Pudim De Pão De Groselha, Pudim De Pão De Groselha De Bordo, e Pudim de sêmola com molho de groselha para receitas semelhantes.
Instrucao
Peneire a farinha e o fermento em uma tigela. Junte o suet, depois as groselhas, migalhas de pão, açúcar e raspas de limão. Junte o leite, adicionando mais, se necessário, para fazer uma massa macia semelhante à massa de biscoito.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e molde em um tronco de cerca de 6 polegadas (18 cm) de comprimento. Unte levemente uma folha de papel alumínio de 12 polegadas (30cm).
Coloque o tronco em uma extremidade do papel alumínio e enrole-o. Torça as extremidades fechadas para fazer um pacote que se assemelha a um favor do partido.
Coloque um rack de vapor em uma panela grande e adicione água suficiente para limpar o rack. Deixe ferver.
Coloque o pacote de papel alumínio no vaporizador. Cubra e cozinhe em fogo médio-baixo por cerca de 1 hora, até que o pudim esteja cozido.
Transfira para uma travessa, retire o papel alumínio e corte.
Sirva quente, com crme Anglaise.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;