Pudim De Macarrão De Chocolate Branco
Esta receita serve 12. Uma porção contém 354 calorias, 11g de proteína, e 20g de gordura. Para $1.3 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue leite, ovos, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Serious Eats tem 46 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Pudim de Pão de Chocolate branco com molho de Chocolate branco, Pudim De Chocolate Branco Vermelho, Branco e azul Pops, e Pudim De Chocolate Branco.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição superior-média e pré - aqueça o forno a 191°. Manteiga 9-por assadeira de 13 polegadas. Ferva o macarrão de acordo com as instruções da embalagem até ficar levemente firme (al dente).
Escorra e espalhe no prato preparado para esfriar.
Aqueça o leite em uma panela pequena em fogo médio para ferver.
Bata o chocolate até derreter e ficar homogêneo.
Bata os ovos, o açúcar, o creme de leite, o queijo cottage, a baunilha e o sal em uma tigela grande.
Bata o chocolate derretido até combinar.
Despeje a mistura na panela sobre o macarrão.
Espalhe o macarrão uniformemente na panela e pressione para revestir bem.
Asse até dourar e apenas defina, cerca de 40 minutos. Deixe esfriar 30 minutos e sirva.