Pudim De Milho Assado
Pudim de milho assado pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 54 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 12g de gordura, e um total de 209 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem farinha, cebola, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim De Milho Assado, Pudim De Milho Assado, e Pudim De Milho Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: caçarola de 8 por 8 polegadas
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Em uma panela grande em fogo médio, derreta a manteiga e refogue as cebolas e os jalapenos até ficarem macios, cerca de 5 minutos.
Adicione a farinha e mexa para revestir uniformemente, certificando-se de não queimar as cebolas. Cozinhe a farinha até dourar, cerca de 3 minutos.
Bata o leite e o queijo e mexa até derreter e retire do fogo.
Adicione os ovos a uma tigela pequena e misture 1/4 xícara de mistura quente para temperar os ovos. Mexa adicione a mistura de ovos na panela, junto com o milho, e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Despeje em uma caçarola com manteiga de 8 por 8 polegadas. Em uma tigela pequena, misture as migalhas de pão e o queijo parmesão.
Polvilhe uniformemente por cima da caçarola, leve ao forno e leve ao forno até que o creme endureça e o topo fique dourado, cerca de 45 minutos.