Gemelli com Erva-Doce assada e tomates secos ao sol
Gemelli com Erva-Doce assada e tomates secos ao sol pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 545 calorias, 18g de proteína, e 15g de gordura. Para $2.42 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de salsa, tomates secos ao sol cheios de óleo, queijo feta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, que é sólido. Tentar Quiche de espinafre com tomates secos ao sol, Arroz selvagem com Erva-Doce assada e tomates secos ao sol, e Ovos, Erva-Doce E Tomates Secos Ao Sol para receitas semelhantes.
Instrucao
Apare as folhas externas duras da erva-doce.
Corte os bulbos de erva-doce ao meio transversalmente; descarte os núcleos.
Corte em pedaços de 1/2 polegada de espessura.
Coloque os pedaços de erva-doce em uma assadeira grande. Cubra a erva-doce com spray de cozinha.
Adicione 1 colher de sopa de óleo, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; misture para revestir.
Asse em forno a 425 por 20 minutos. Mexa a erva-doce; asse por mais 10 minutos ou até ficar macio.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Escorra, reservando 2 colheres de sopa de água para cozinhar massas. Volte a massa para a panela.
Adicione a água de cozimento da massa reservada, erva-doce, restante 1 colher de sopa de óleo, restante 1/2 colher de chá de sal, restante 1/4 colher de chá de pimenta, feta e ingredientes restantes; misture bem.