Pudim de Natal de Chocoholic
Pudim de Natal de Chocoholic pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 717 calorias, 12g de proteína, e 50g de gordura. Para $2.06 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tem ovos, manteiga, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Várias pessoas fizeram esta receita, e 177 diria que atingiu o local. É perfeito para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que não é tão tremendo. Receitas semelhantes são Muffins Chocoholic, Um Brownie de Chocoholic, e A Confissão de um Chocoholic.
Instrucao
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Manteiga uma lata de rolo suíço de 22 x 31 cm ou similar e, em seguida, forre com papel manteiga. Dica em 1 colher de sopa de cacau, vire a lata até ficar uniformemente revestida e, em seguida, retire qualquer excesso.
Para a esponja, bata os ovos e o açúcar com batedores elétricos por 7 minutos, ou até engrossar o suficiente para manter uma trilha. Dobre a farinha e o cacau, depois gire na manteiga e dobre. Dica para a lata, asse por 10 minutos até ficar firme e deixe esfriar sob um pano de prato limpo.
Para a mousse, bata as gemas com o açúcar até engrossar e empalidecer. Derreta o chocolate e bata levemente o creme até que ele apenas mantenha sua forma. Bata rapidamente metade do creme e todo o chocolate na mistura de ovos e, em seguida, dobre suavemente o resto do creme.
Bata as claras em neve até atingir um pico suave e, em seguida, dobre.
Unte uma bacia de 1,4 litros/2 litros com um pouco de óleo. Alinhe com filme plástico, deixando-o saliente. Para construir o pudim, corte um círculo de esponja para caber no fundo da bacia e coloque-o.
Corte sete retângulos inclinados com cerca de 10 cm de comprimento da esponja e encaixe-os firmemente ao redor da tigela.
Polvilhe com a maior parte do café e a mistura Tia Maria. Encha a tigela até a metade com a mousse e, usando o que resta da esponja, cubra a mousse com um círculo de bolo confortável.
Polvilhe com a mistura de café restante. Coloque o resto da mousse e cubra com a película aderente pendente. Refrigere por pelo menos 4 horas até ficar firme (idealmente durante a noite) e, em seguida, vire em um prato.
Para a cobertura, aqueça todos os ingredientes delicadamente em uma tigela sobre uma panela com água fervente até que o chocolate derreta. Deixe esfriar, mexendo ocasionalmente, até ficar espesso e brilhante.
Espalhe por todo o pudim virado para fora, depois cubra com os grãos de cacau revestidos de chocolate e os cachos de chocolate.