Pudim de pão Mocha com cobertura de caramelo

Pudim de pão Mocha com cobertura de caramelo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim de pão Mocha com cobertura de caramelo. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 21g de gordura, e um total de 363 calorias. Esta receita serve 16 e custa 66 centavos por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 65 diriam que atingiu o local. Se você tem manteiga, açúcar, coco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Caramelo-Pudim de arroz com cobertura de Marshmallow, pudim de pão de caramelo sem ovo, cozido no vapor sem assar pudim de pão, e Caramelo Salgado Congelado Mocha Fudge Pudim.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 163°. Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha. Na panela, misture delicadamente pedaços de pão, tâmaras, nozes, coco e canela.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CanelaCanela
CocoCoco
PaoPao
HorarioHorario
SecoSeco
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Em uma tigela grande, misture a manteiga, o açúcar e o licor. Bata os ovos com a colher até ficar bem misturado. Misture metade e metade e leite.
Ingredientes que você precisará
LicorLicor
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Despeje sobre a mistura de pão na panela; misture bem.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Deixe repousar 10 a 15 minutos ou até que a maior parte do líquido tenha sido absorvida.
5
Asse 1 hora ou até ficar pronto.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Sirva pudim de pão quente com cobertura de caramelo quente. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
PaoPao
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista