Pudim de pão Bluewater com molho de caramelo
Pudim de pão Bluewater com molho de caramelo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.8 por porção. Uma porção contém 845 calorias, 11g de proteína, e 24g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de groselhas, leite, açúcar e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Pudim de pão de caramelo com molho cremoso de caramelo, Pudim de pão com molho de Caramelo Salgado, e Pudim de pão Cappuccino com molho de caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata todos os ingredientes em uma panela grande e pesada para misturar.
Bata em fogo médio-alto até começar a ferver. Reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe até que o molho seja grosso o suficiente para revestir a colher, mexendo ocasionalmente, cerca de 25 minutos. (Pode ser feito 3 dias à frente. Fresco. Cubra e leve à geladeira. Reaqueça em fogo baixo antes de servir.)
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga assadeira de vidro de 11x7 polegadas.
Misture o leite, o creme de leite, o açúcar, os ovos, as gemas, a baunilha, a noz-moscada e o sal em uma tigela grande; bata para misturar bem.
Espalhe 1 lado de cada fatia de pão com manteiga. Disponha 6 fatias, com a manteiga voltada para cima, em camada única no prato preparado, aparando para caber.
Polvilhe com groselhas. Cubra com as fatias de pão restantes, com a manteiga voltada para cima.
Despeje o creme através da peneira sobre o pão no prato.
Deixe repousar 15 minutos, ocasionalmente pressionando o pão no creme.
Coloque o pudim no prato em uma assadeira de metal de 13x9x2 polegadas.
Despeje água quente suficiente na panela para chegar até a metade dos lados do prato de pudim.
Asse o pudim até ficar no centro e dourado por cima, cerca de 45 minutos.
Retire o pudim do banho de água.
Sirva quente ou à temperatura ambiente com molho de caramelo quente.