Pudim De Pão De Banana E Chocolate
Precisa de um sobremesa sem laticínios? Pudim de pão de Banana e Chocolate pode ser uma excelente receita para experimentar. Para 66 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 200 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue morangos, cubos de pão integral, cobertura batida e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pudim De Pão De Banana Com Chocolate, Manteiga De Amendoim Chocolate Banana Pão Pudim, e Canela Banana Waffle Chocolate Chip Pão Pudim.
Instrucao
Em uma panela de 1 litro, misture o açúcar granulado, o amido de milho e a água. Misture 1/2 xícara dos morangos.
Aqueça até ferver, mexendo sempre. Reduza o calor para baixo. Cozinhe 3 a 5 minutos, mexendo sempre, até engrossar um pouco. Arrefecer 10 minutos. Misture os restantes 1 xícara de morangos. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Aqueça o forno a 350ºF. Pulverize prato de quiche de 9 polegadas ou prato de torta de vidro de 9 polegadas com spray de cozinha.
Em uma tigela grande, bata as bananas, o açúcar mascavo, o leite de soja, o produto do ovo e a baunilha com um batedor de arame até ficar homogêneo. Dobre o pão e 2 colheres de sopa das gotas de chocolate.
Espalhe em Prato de quiche.
Polvilhe com as lascas de chocolate restantes.
Asse por 30 a 35 minutos ou até dourar e endurecer.
Corte o pudim de pão quente em fatias.
Sirva pudim quente com molho de morango.
Decore com cobertura batida. Cubra e leve à geladeira qualquer pudim de pão restante.