Pudim De Pão De Café Da Manhã

Pudim De Pão De Café Da Manhã
Esta receita serve 3 e custa US $2,37 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 42g de gordura, e um total de 694 calorias. Esta receita da Norecipes tem 1 fãs. Uma mistura de leite, creme de leite, queijo cheddar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Pudim De Pão De Café Da Manhã, Pudim De Pão De Café Da Manhã, e Pudim De Pão De Café Da Manhã.

Instrucao

1
Se você é salsicha está em tripas, espremê-los fora de suas tripas.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
2
Aqueça uma frigideira em fogo médio alto e cozinhe a salsicha, quebrando-a em pedaços pequenos, mas não esfarele muito pequeno. Despeje a linguiça cozida em uma peneira de metal sobre a pia para drenar o excesso de óleo e deixar esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Corte o cheddar em cubos de ¼ polegada. Você também pode triturá-lo usando um ralador de queijo, mas eu gosto de ter pedaços visíveis de cheddar derretido. Em uma tigela grande, adicione os ovos, leite, creme e xarope de bordo em uma tigela e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
RaladorRalador
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
4
Corte o pão velho em cubos de 1/2 de polegada e adicione-o à mistura de ovos junto com a salsicha resfriada e o cheddar em cubos. Misture delicadamente tudo até que a maior parte do líquido seja absorvida pelo pão e transfira a mistura para uma caçarola segura no forno. Cubra e leve à geladeira durante a noite. Na manhã seguinte, retire a caçarola da geladeira.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça a 350 graus F (170 C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Retire a tampa e asse o pudim de pão até dourar por cima (cerca de 30-40 minutos).
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Regue com xarope de bordo e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose3
Pontuação De Saúde11
Revista