Pudim De Pão De Café Da Manhã
Esta receita serve 3 e custa US $2,37 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 42g de gordura, e um total de 694 calorias. Esta receita da Norecipes tem 1 fãs. Uma mistura de leite, creme de leite, queijo cheddar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Pudim De Pão De Café Da Manhã, Pudim De Pão De Café Da Manhã, e Pudim De Pão De Café Da Manhã.
Instrucao
Se você é salsicha está em tripas, espremê-los fora de suas tripas.
Aqueça uma frigideira em fogo médio alto e cozinhe a salsicha, quebrando-a em pedaços pequenos, mas não esfarele muito pequeno. Despeje a linguiça cozida em uma peneira de metal sobre a pia para drenar o excesso de óleo e deixar esfriar completamente.
Corte o cheddar em cubos de ¼ polegada. Você também pode triturá-lo usando um ralador de queijo, mas eu gosto de ter pedaços visíveis de cheddar derretido. Em uma tigela grande, adicione os ovos, leite, creme e xarope de bordo em uma tigela e bata até ficar homogêneo.
Corte o pão velho em cubos de 1/2 de polegada e adicione-o à mistura de ovos junto com a salsicha resfriada e o cheddar em cubos. Misture delicadamente tudo até que a maior parte do líquido seja absorvida pelo pão e transfira a mistura para uma caçarola segura no forno. Cubra e leve à geladeira durante a noite. Na manhã seguinte, retire a caçarola da geladeira.
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça a 350 graus F (170 C).
Retire a tampa e asse o pudim de pão até dourar por cima (cerca de 30-40 minutos).
Regue com xarope de bordo e sirva quente.