Pudim De Pão De Café Da Manhã

Pudim De Pão De Café Da Manhã
Esta receita serve 3 e custa US $2,37 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 42g de gordura, e um total de 694 calorias. Esta receita da Norecipes tem 1 fãs. Uma mistura de leite, creme de leite, queijo cheddar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Pudim De Pão De Café Da Manhã, Pudim De Pão De Café Da Manhã, e Pudim De Pão De Café Da Manhã.

Instrucao

1
Se você é salsicha está em tripas, espremê-los fora de suas tripas.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
2
Aqueça uma frigideira em fogo médio alto e cozinhe a salsicha, quebrando-a em pedaços pequenos, mas não esfarele muito pequeno. Despeje a linguiça cozida em uma peneira de metal sobre a pia para drenar o excesso de óleo e deixar esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Corte o cheddar em cubos de ¼ polegada. Você também pode triturá-lo usando um ralador de queijo, mas eu gosto de ter pedaços visíveis de cheddar derretido. Em uma tigela grande, adicione os ovos, leite, creme e xarope de bordo em uma tigela e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
RaladorRalador
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Corte o pão velho em cubos de 1/2 de polegada e adicione-o à mistura de ovos junto com a salsicha resfriada e o cheddar em cubos. Misture delicadamente tudo até que a maior parte do líquido seja absorvida pelo pão e transfira a mistura para uma caçarola segura no forno. Cubra e leve à geladeira durante a noite. Na manhã seguinte, retire a caçarola da geladeira.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça a 350 graus F (170 C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Retire a tampa e asse o pudim de pão até dourar por cima (cerca de 30-40 minutos).
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Regue com xarope de bordo e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose3
Pontuação De Saúde11
Revista