Salmão Assado Com Citrinos

Salmão Assado Com Citrinos
O salmão assado com citrinos é um homem das cavernas, sem glúten, sem leite e primal prato. Esta receita faz 4 porções com 289 calorias, 34g de proteína, e 11g de gordura um. Para $4,55 por porção, receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 39 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal marinho e pimenta, limão, vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos amanteigados de limão com glacê de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 97%. Receitas semelhantes incluem Salmão Assado Com Citrinos, Salmão com infusão de citrinos com uma crosta de Pimenta Cítrica., e Salmões Cítricos.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Em uma assadeira grande de 9 por 13, Coloque 1 fatia de limão com 1 fatia de laranja lado a lado para que você acabe com 4 grupos. Cada filete de salmão terá o seu próprio leito de citrinos. Tempere cada filé com sal e pimenta e coloque cada filé de salmão sobre as 2 rodelas de limão e laranja. Em uma tigela pequena, misture o endro, os tomates secos ao sol e o óleo de tomate. Divida a mistura por cima do filé de salmão e regue com o vinho.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao SolTomates Secos Ao Sol
Sal E PimentaSal E Pimenta
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
LaranjaLaranja
TomateTomate
LimaoLimao
EndroEndro
VinhoVinho
OleoOleo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
4
Coloque a assadeira no forno e cozinhe por 8 a 10 minutos.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O novo rótulo Parducci Small Lot Chardonnay Wine com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Parducci Lote Pequeno Vinho Chardonnay Novo Rótulo
Parducci Lote Pequeno Vinho Chardonnay Novo Rótulo
Honrando a rica herança da uva Chardonnay, selecionamos pequenos lotes vinificados individualmente de uvas Chardonnay varietais premium para misturar um vinho de caráter ousado e animado e sabores equilibrados de maçã, pêra e frutas tropicais.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde66
Revista