Pudim De Pão De Chocolate Quente
Pudim de Pão de Chocolate quente pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 506 calorias, 11g de proteína, e 28g de gordura. Para $1.39 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pão, canela em pó, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 354 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Pudim de pão de Chocolate com dois molhos de Chocolate e casca de amêndoa, Pudim de pão de Chocolate com nozes e lascas de Chocolate, e Pudim De Pão De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte a assadeira de 9x13 polegadas com manteiga;Reserve. Em uma tigela grande, bata os ovos, o açúcar granulado e o sal até clarear, cerca de 30 segundos; Reserve.
Em uma panela média, misture o açúcar mascavo com o cacau.
Bata o leite e o creme de leite e aqueça em fogo médio até aquecer.
Bata o chocolate agridoce, o café expresso em pó e a canela até que o chocolate derreta.
Bata a mistura de chocolate na mistura de ovos até combinar.
Bata no extrato de baunilha.
Adicione os cubos de pão à mistura de chocolate e misture delicadamente para umedecer uniformemente o pão.
Deixe descansar para permitir que o pão sature completamente, 30 a 45 minutos, ocasionalmente pressionando o pão suavemente com espátula de borracha. Ajuste a cremalheira do forno à posição média e aqueça o forno a 325 graus F.
Despeje delicadamente a mistura de pão na assadeira preparada. Coloque o chocolate semi-doce picado em pudim de pão, distribuindo uniformemente.
Asse até que o pudim seja colocado no centro, 45 a 55 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar cerca de 30 minutos antes de servir.
Em uma tigela refrigerada de Batedeira equipada com acessório de chicote, creme de leite, açúcar e baunilha em velocidade média-alta até o pico macio.