Pudim De Pão De Coco-Laranja
Pudim de pão de coco-laranja é um vegetariano receita com 8 porções. Para $3.1 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 25g de gordura, e um total de 582 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue noz-moscada assada, moída, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Pudim De Chia De Coco Laranja, Pudim de Tapioca de coco com laranja de sangue, e Pudim de Chia de coco com Gelee de laranja de sangue para receitas semelhantes.
Instrucao
Rasgue o pão em pedaços de 1/2 de polegada. Em um processador de alimentos, gire os pedaços em migalhas grosseiras (ou pique finamente com uma faca); você deve ter cerca de 1 litro.
Despeje em uma caçarola rasa de 3 quartos com manteiga; espalhe o nível.
No processador de alimentos, gire o queijo e a calda de 1/4 xícara até misturar; ou em uma tigela, com uma batedeira em velocidade média, bata até misturar. Colher uniformemente sobre o pão (não precisa cobrir completamente o pão).
Em uma tigela, bata os ovos para misturar com 1/2 xícara de xarope, leite de coco, casca de laranja, suco de laranja e noz-moscada.
Despeje uniformemente sobre a mistura de queijo e pão. Cubra a caçarola; leve à geladeira pelo menos 2 horas.
Asse, descoberto, em um forno de convecção 350 regular ou 325 até que o centro mal agite quando a caçarola é agitada suavemente, 40 a 50 minutos.
Polvilhe por cima uniformemente com coco e nozes; continue assando até que o coco esteja levemente dourado, 7 a 9 minutos.
Aqueça o restante 1 xícara de xarope em um jarro seguro para microondas em um forno de microondas em potência máxima (100%) até aquecer, cerca de 40 segundos.
Sirva pudim de uma só vez.