Pudim de Pão de espinafre e alho para bebês
Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 26g de gordura, e um total de 339 calorias. Para $1.95 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue dente de alho, ovos, baguete e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é bom. Tentar Alho macarrão de batata doce com Pancettan e espinafre bebê, Frango com alho sobre espinafre bebê com pinhões torrados, e Milho Assado, Alho, Brócolis Bebê, Espinafre E Mozzar Defumado para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga um prato de suflê de 6 xícaras ou outra assadeira funda. Em uma frigideira grande, derreta 1/2 colher de sopa de manteiga em fogo moderadamente alto.
Adicione o espinafre, a água e o alho, tempere com sal e pimenta e mexa algumas vezes. Cubra e cozinhe o espinafre até murchar, cerca de 2 minutos.
Coloque uma peneira sobre uma tigela e escorra o espinafre; pressione levemente o espinafre para extrair 1/4 xícara de líquido.
Espalhe o espinafre em uma assadeira com bordas para esfriar.
Aqueça as 1 1/2 colheres de sopa restantes de manteiga em uma frigideira grande.
Adicione o pão em cubos e cozinhe em fogo moderado até dourar no fundo, cerca de 3 minutos. Mexa e continue a cozinhar até que os croutons estejam crocantes, cerca de 2 minutos a mais.
Transfira os croutons para um prato para esfriar.
Em uma tigela, bata os ovos com o creme, espinafre reservado cozinhar líquido, 1/2 colher de chá de sal, 1/8 colher de chá de pimenta e noz-moscada. Junte o espinafre e despeje a mistura no prato de suflê preparado.
Espalhe os croutons fritos uniformemente por cima.
Coloque o prato de suflê em uma assadeira e despeje água quente suficiente na panela para chegar a um terço do caminho até o lado do prato de suflê.
Asse o pudim de pão por 35 a 40 minutos ou até endurecer.
Deixe o pudim esfriar um pouco, sirva diretamente do prato de suflê ou inverta-o em uma travessa e sirva.