Pudim de Pão de espinafre e alho para bebês

Pudim de Pão de espinafre e alho para bebês
Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 26g de gordura, e um total de 339 calorias. Para $1.95 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue dente de alho, ovos, baguete e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é bom. Tentar Alho macarrão de batata doce com Pancettan e espinafre bebê, Frango com alho sobre espinafre bebê com pinhões torrados, e Milho Assado, Alho, Brócolis Bebê, Espinafre E Mozzar Defumado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Manteiga um prato de suflê de 6 xícaras ou outra assadeira funda. Em uma frigideira grande, derreta 1/2 colher de sopa de manteiga em fogo moderadamente alto.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Adicione o espinafre, a água e o alho, tempere com sal e pimenta e mexa algumas vezes. Cubra e cozinhe o espinafre até murchar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
4
Coloque uma peneira sobre uma tigela e escorra o espinafre; pressione levemente o espinafre para extrair 1/4 xícara de líquido.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Espalhe o espinafre em uma assadeira com bordas para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
6
Aqueça as 1 1/2 colheres de sopa restantes de manteiga em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione o pão em cubos e cozinhe em fogo moderado até dourar no fundo, cerca de 3 minutos. Mexa e continue a cozinhar até que os croutons estejam crocantes, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
8
Transfira os croutons para um prato para esfriar.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
9
Em uma tigela, bata os ovos com o creme, espinafre reservado cozinhar líquido, 1/2 colher de chá de sal, 1/8 colher de chá de pimenta e noz-moscada. Junte o espinafre e despeje a mistura no prato de suflê preparado.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Espalhe os croutons fritos uniformemente por cima.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
11
Coloque o prato de suflê em uma assadeira e despeje água quente suficiente na panela para chegar a um terço do caminho até o lado do prato de suflê.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
12
Asse o pudim de pão por 35 a 40 minutos ou até endurecer.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
13
Deixe o pudim esfriar um pouco, sirva diretamente do prato de suflê ou inverta-o em uma travessa e sirva.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista