Pudim de pão de maçã com molho de manteiga quente
Pudim de pão de maçã com molho de manteiga quente pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 34g de gordura, e um total de 540 calorias. Esta receita serve 12 e custa 89 centavos por porção. Se você tem manteiga, leite, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cool Lawn Farm: em um dia quente de dezembro (Pudim de Pão de manteiga de maçã ), Pudim de Pão de maçã de fogão lento com molho de caramelo quente, e Pudim de pão com molho de Bourbon quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 163°. Pulverize o fundo e os lados da assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha.
Em tigela grande, bata 4 ovos inteiros, 1 gema de ovo e 3/4 xícara de açúcar granulado com batedor de arame até ficar bem misturado. Bata no leite, creme de leite, baunilha e 1 colher de chá de canela até ficar bem misturado. Junte as maçãs e 7 xícaras dos pedaços de pão.
Deixe repousar 20 minutos.
Despeje a mistura de maçã em uma assadeira. Pressione levemente os restantes 3 xícaras de pedaços de pão em cima da mistura em assadeira.
Pincele o pão com manteiga derretida. Em uma tigela pequena, misture 2 colheres de sopa de açúcar granulado e 1/2 colher de chá de canela; polvilhe por cima.
Asse por 55 a 65 minutos ou até que o topo esteja inchado e dourado claro (o centro sacudirá ligeiramente). Arrefecer 30 minutos.
Em uma panela de 1 litro, aqueça os ingredientes do molho a ferver em fogo alto, mexendo sempre, apenas até que a manteiga derreta e o molho esteja quente.
Sirva pudim de pão quente com molho.