Pudim de Pão de maçã da Gramma
Pudim de Pão de maçã de Gramma pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 247 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura. Para 42 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue passas, leite, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim colheracular de 19%. Tentar Pão Graham do meu Gramma, Festa Da Apple! Do cofre – Pudim de pão Craisin de maçã, e Pudim De Pão De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 7x11 polegadas.
Em uma tigela grande, misture pão, passas e maçãs. Em uma panela pequena em fogo médio, misture 1 xícara de açúcar mascavo, 1 3/4 xícaras de leite e 1/4 xícara de margarina. Cozinhe e mexa até a margarina derreter.
Despeje sobre a mistura de pão na tigela.
Em uma tigela pequena, misture a canela, 1/2 colher de chá de baunilha e ovos.
Despeje a mistura de pão no prato preparado e despeje a mistura de ovos sobre o pão.
Asse em forno pré-aquecido 40 a 50 minutos, ou até que o centro esteja definido e as maçãs estejam macias.
Enquanto o pudim está assando, misture o açúcar, 1/4 xícara de açúcar mascavo, 1/2 xícara de leite e 1/2 xícara de margarina em uma panela. Deixe ferver, retire do fogo e misture 1 colher de chá de baunilha.
Sirva sobre pudim de pão.