Pudim De Pão De Morango E Banana
Esta receita serve 10 e custa US $ 1,09 Por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegetariana tem 233 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Se você tiver iogurte, morangos, ovos e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Pudim De Morango E Banana, Pudim De Morango E Banana, e Morango Banana Pudim Fluff.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Pulverize o fundo de uma forma de pão de 8 por 4 por 3 polegadas com spray antiaderente. Misture 1 1/4 xícaras de morangos, mistura de pão de banana, ovos, óleo e leite em uma tigela grande para misturar.
Transfira a massa para a forma preparada.
Asse até que um palito inserido no centro do pão saia limpo, cerca de 50 minutos. Arrefecer 15 minutos na panela.
Enquanto isso, mexa 3/4 de xícara de morangos restantes (com calda), iogurte de frutas vermelhas e iogurte natural em uma tigela média para misturar. Cubra e leve à geladeira até que esteja pronto para servir.
Corte o pão transversalmente em fatias e depois em cubos.
Transfira os cubos para as placas. Cubra com uma mistura de iogurte e sirva.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para Pão de Banana. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você pode experimentar é o Nv Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "