Pudim de pão de presunto e Gruyère de ' um bom prato
Para $3.55 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 736 calorias, 32g de proteína, e 50g de gordura um. 134 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Vá até a loja e pegue ovos, sal e pimenta, meio e meio e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Pudim de pão de alho-poró e Gruyere, Rúcula, Bacon e pudim de pão Gruyère, e Pudim de Pão de cogumelo selvagem com salsicha e Gruyère para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. Unte levemente uma assadeira retangular rasa de 2 quartos.
Espalhe a manteiga restante finamente nas fatias de baguete. Forre a assadeira com metade das fatias de baguete, com a manteiga voltada para baixo.
Disponha o presunto e metade do queijo sobre o pão. Cubra com as fatias de baguete restantes, manteiga com o lado para cima e polvilhe com o queijo restante.
Junte os ovos e meio e meio, adicionando 1/2 colher de chá de sal e pimenta a gosto. Rale um pouco de noz-moscada, adicione as cebolinhas e bata novamente.
Despeje a mistura na assadeira, empurrando para baixo para submergir o pão, se necessário.
Asse por cerca de 45 minutos, até que o creme esteja definido, mas ainda um pouco wiggly e o topo esteja bem dourado.