Pudim De Pão De Tomate

Pudim De Pão De Tomate
Esta receita sem glúten e primal serve 8 e custos $2.12 por porção. Uma porção contém 507 calorias, 20g de proteína, e 43g de gordura. Vá até a loja e pegue ovos, parmigiano-reggiano, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Pudim De Pão De Tomate, Pudim de Pão de Cheddar e tomate, e Tomate Erva Cheddar Pão Pudim.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F com o rack no meio. Manteiga uma assadeira rasa de 3 quartos (cerca de 13 por 9 polegadas).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Misture os tomates em uma tigela com herbes de Provence, 1 colher de sopa de óleo, 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Disponha os tomates, corte os lados para cima, em uma panela grande e pesada de 4 lados.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
TomateTomate
PimentaPimenta
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
3
Corte e descarte 1/4 de polegada de cima da cabeça de alho para expor os dentes, depois coloque uma folha de papel alumínio e regue com 1 colher de chá de óleo. Embrulhe o alho em papel alumínio e asse na panela com os tomates até que os tomates estejam dourados, mas ainda suculentos e o alho macio, de 50 a 60 minutos. (Deixe o forno ligado.) Esfrie o alho para aquecer e, em seguida, force através de uma peneira de malha média com uma espátula de borracha, descartando as peles. Reserve purée
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
CravoCravo
AlhoAlho
EnvolverEnvolver
OleoOleo
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
PeneiraPeneira
AluminioAluminio
FornoForno
FrigideiraFrigideira
4
Enquanto o alho cozinha, misture os cubos de pão em uma tigela grande com o óleo restante até ficar revestido, depois espalhe em uma panela grande de 4 lados e asse até dourar, 20 a 25 minutos. Legal na panela.
Ingredientes que você precisará
Cubos De PãoCubos De Pão
AlhoAlho
EspalharEspalhar
OleoOleo
Equipamento que você usará
FornoForno
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
5
Reduza a temperatura do forno para 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Misture o leite, o creme de leite, os ovos, o purê de alho, 2 colheres de chá de sal e 1 1/2 colher de chá de pimenta. Junte os queijos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
PimentaPimenta
CremeCreme
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Transfira o pão para a assadeira, depois despeje a mistura de ovos sobre o pão e adicione os tomates, empurrando um pouco entre os cubos de pão.
Ingredientes que você precisará
Cubos De PãoCubos De Pão
TomateTomate
PaoPao
OvoOvo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
8
Asse até ficar firme ao toque e dourado em manchas, 50 a 60 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Pudim de pão é melhor no dia em que é feito, mas pode ser feito 1 dia à frente e gelado (coberto uma vez fresco). Reaqueça, coberto com papel alumínio, em um forno a 350 ° F.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose8
Pontuação De Saúde10
DietaPrimal
Revista