Pudim De Pão De Tomate
Esta receita sem glúten e primal serve 8 e custos $2.12 por porção. Uma porção contém 507 calorias, 20g de proteína, e 43g de gordura. Vá até a loja e pegue ovos, parmigiano-reggiano, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Pudim De Pão De Tomate, Pudim de Pão de Cheddar e tomate, e Tomate Erva Cheddar Pão Pudim.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F com o rack no meio. Manteiga uma assadeira rasa de 3 quartos (cerca de 13 por 9 polegadas).
Misture os tomates em uma tigela com herbes de Provence, 1 colher de sopa de óleo, 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Disponha os tomates, corte os lados para cima, em uma panela grande e pesada de 4 lados.
Corte e descarte 1/4 de polegada de cima da cabeça de alho para expor os dentes, depois coloque uma folha de papel alumínio e regue com 1 colher de chá de óleo. Embrulhe o alho em papel alumínio e asse na panela com os tomates até que os tomates estejam dourados, mas ainda suculentos e o alho macio, de 50 a 60 minutos. (Deixe o forno ligado.) Esfrie o alho para aquecer e, em seguida, force através de uma peneira de malha média com uma espátula de borracha, descartando as peles. Reserve purée
Enquanto o alho cozinha, misture os cubos de pão em uma tigela grande com o óleo restante até ficar revestido, depois espalhe em uma panela grande de 4 lados e asse até dourar, 20 a 25 minutos. Legal na panela.
Reduza a temperatura do forno para 350 ° F.
Misture o leite, o creme de leite, os ovos, o purê de alho, 2 colheres de chá de sal e 1 1/2 colher de chá de pimenta. Junte os queijos.
Transfira o pão para a assadeira, depois despeje a mistura de ovos sobre o pão e adicione os tomates, empurrando um pouco entre os cubos de pão.
Asse até ficar firme ao toque e dourado em manchas, 50 a 60 minutos.
Pudim de pão é melhor no dia em que é feito, mas pode ser feito 1 dia à frente e gelado (coberto uma vez fresco). Reaqueça, coberto com papel alumínio, em um forno a 350 ° F.