Pudim de pão doce de leite com cobertura quebradiça de amendoim
Esta receita serve 12. Uma porção contém 186 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura. Para 75 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue os plantadores de amendoim torrado, doce de leite, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Pudim de pão de abóbora com Dulce De Leche, Pudim de pão de banana-doce de leite, e Dulce De Leche e pudim de pão com pedaços de Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o pão com as maçãs em uma tigela grande. Misture os ovos, o leite, o doce de leite e o cream cheese no liquidificador até ficar homogêneo.
Despeje sobre a mistura de pão; misture para cobrir uniformemente. Coloque em uma assadeira de 13x9 polegadas pulverizada com spray de cozinha.
Asse 45 min. ou até que a faca inserida no centro saia limpa. Arrefecer 20 min.
Enquanto isso, cozinhe o açúcar em uma frigideira antiaderente pequena em fogo médio-alto até dourar. Junte as nozes.
Despeje em uma assadeira com borda coberta com papel alumínio. Separe cuidadosamente em pedaços pequenos com a parte de trás da colher. Esfrie completamente.
Sirva pudim quente coberto com chicote fresco e nozes.