Pudim de pão doce e salgado
Precisa de um ovo lacto sobremesa vegetariana? Pudim de pão doce e salgado pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 765 calorias, 16G de proteína, e 48g de gordura cada um. Para $2,57 por porção, esta receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de creme de leite, açúcar mascavo, conhaque e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 57 minutos. Esta receita da Foodnetwork tem 182 fãs. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, que é sólido. Pudim de pão doce e salgado, Mordidas Salgadas De Pudim De Pão Com Marinada De Cebola Doce, e Pudim De Pão Salgado são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Unte uma assadeira de vidro de 9 por 13 polegadas. Reserve.
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio-alto.
Adicione a abóbora e a pastinaga. Tempere, a gosto, com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 5 minutos até amolecer ligeiramente. Reserve para esfriar.
Adicione o pão a uma tigela grande.
Em outra tigela misture o creme de leite, os ovos, o conhaque, o óleo vegetal, o açúcar mascavo, a canela e o tomilho.
Despeje a mistura de natas sobre o pão e misture delicadamente para cobrir.
Adicione os legumes arrefecidos e misture até que o pão esteja coberto. Coloque a mistura na panela preparada.
Asse por 40 a 45 minutos até que o pudim de pão esteja inchado e dourado.
Vinho recomendado: Madeira, Pedro Ximenez
O Madeirense e o Pedro Xim9nez são excelentes opções para fazer Pudim de pão. O sabor doce, de nozes, com notas de figos e caramelo, de Pedro Xim, combina muito bem com pudim de pão. O Madeirense é outra opção - pode até encontrar receitas com o Madeirense no pudim de pão! O Ashbrook Estate Verdelho, com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas, parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
![Ashbrook Estate Verdelho]()
Ashbrook Estate Verdelho
Um estilo Verdelho vibrante e sem madeira, com amarras de aromas de frutas no nariz, conjugando-se com sabores de frutas tropicais e notas de especiarias no paladar. O vinho mantém-se concentrado e termina fresco e seco, mas tem um comprimento poderoso e refrescante que faz deste vinho o acompanhamento perfeito para pratos apimentados e cheios de sabor. Famosa pela sua acidez natural, esta variedade envelhece lindamente. O Cellaring por mais de cinco anos recompensa com especiarias e madressilvas complexas e desenvolve personagens de nozes e tostados.