Pudim de Pão Fudge Duplo com Cobertura Batida de Chocolate

Pudim de Pão Fudge Duplo com Cobertura Batida de Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Pudim de Pão Double Fudge com Cobertura Batida de Chocolate. Esta receita rende 12 porções com 565 calorias, 9g de proteína e 29g de gordura cada. Por US$ 1,65 por porção, esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 25 minutos. Se você tiver baunilha, creme de leite, calda de chocolate e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação colherada de 19%, este prato é bastante ruim. Experimente o pudim de pão de chocolate duplo Sunny's com chantilly Bourbon, pudim de chia com pedaços de chocolate duplo batido e pudim de pão de chocolate duplo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Unte com manteiga ou use spray antiaderente em uma assadeira de 13 por 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Peru Cozido Desfiado (ou Frango)Peru Cozido Desfiado (ou Frango)
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Espalhe os cubos de pão no prato preparado.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
3
Coloque o chocolate ralado em uma tigela média; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
4
Em uma tigela grande, misture os açúcares, o cacau em pó e a canela.
Ingredientes que você precisará
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
5
Junte os ovos, um de cada vez. Junte a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
6
Em uma panela média, leve o leite e as natas para ferver.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
7
Despeje a mistura sobre o chocolate ralado e mexa até o chocolate derreter completamente.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
8
Mexendo sempre, despeje lentamente a mistura de chocolate na mistura de ovos. Junte o bourbon e despeje a mistura de chocolate uniformemente sobre os cubos de pão. Leve o pudim à geladeira por pelo menos 1 hora ou até 12 horas.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
9
Asse o pudim até firmar e uma faca inserida no centro do pudim sair limpa, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
10
Sirva o pudim quente ou gelado com cobertura de chocolate batido.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
11
Bata o açúcar e as natas. Assim que formar picos moles, acrescente a calda de chocolate.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa

Vinho recomendado: Madeira, Pedro Ximenez

Pudim de Pão no cardápio? Experimente emparelhar com Madeirense e Pedro Ximénez. O sabor doce de nozes de Pedro Ximénez com notas de figo e caramelo combina muito bem com pudim de pão. O madeirense é outra opção – até podes encontrar receitas com o madeirense no pudim de pão! Um vinho que você pode experimentar é Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 34 dólares.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 é uma homenagem ao nascimento de Franciacorta em 1961 - ano em que Berlucchi produziu o primeiro vinho espumante deste método clássico. Este espumante divertido e vivo oferece frutas cítricas e um final nítido e limpo. Mistura: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*O rótulo do Franciacorta '61 Extra Brut está em processo de mudança. Você pode receber qualquer um desses dois rótulos apresentados acima. Etiquetas específicas não podem ser solicitadas.
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