Pudim De Pão Maltado Com Chocolate

Pudim De Pão Maltado Com Chocolate
Pudim de pão maltado de Chocolate requer cerca de 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 2 e custa US $ 1,41 Por porção. Esta sobremesa tem 691 calorias, 23g de proteína, e 29g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de chantilly, ovo, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 37%. Tente Bolo De Pudim De Chocolate Maltado, Pudim de arroz com leite maltado, e Hovis (Pão Castanho Maltado) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os cubos de pão em dois 8 onças. ramequins revestidos com spray de cozinha; polvilhe com bolas de leite maltadas, gotas de chocolate e amêndoas.
Ingredientes que você precisará
Bolas De Leite MaltadasBolas De Leite Maltadas
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Abóboras TortasAbóboras Tortas
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
2
Regue com calda de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Torta Profunda Não Assada (9 Polegadas)Crosta De Torta Profunda Não Assada (9 Polegadas)
3
No liquidificador, misture o leite, o cream cheese, o ovo e o leite em pó maltado; cubra e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Chantilly, Cerejas Maraschino E Bolinhas De Leite Maltado TrituradasChantilly, Cerejas Maraschino E Bolinhas De Leite Maltado Trituradas
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Despeje sobre a mistura de cubos de pão.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
5
Deixe repousar durante 15 minutos.
6
Asse em forno a 325/25-30 minutos ou até que a mistura atinja 160/160. Deixe esfriar por 10 minutos antes de servir. Adicione chantilly, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Madeira, Pedro Ximenez

O pudim de pão pode ser combinado com o Madeirense e o Pedro Xim Extraterren. O sabor doce, de nozes, com notas de figos e caramelo, de Pedro Xim, combina muito bem com pudim de pão. O Madeirense é outra opção - pode até encontrar receitas com o Madeirense no pudim de pão! Um vinho que pode provar é o Ashbrook Estate Verdelho. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
Ashbrook Estate Verdelho
Ashbrook Estate Verdelho
Um estilo Verdelho vibrante e sem madeira, com amarras de aromas de frutas no nariz, conjugando-se com sabores de frutas tropicais e notas de especiarias no paladar. O vinho mantém-se concentrado e termina fresco e seco, mas tem um comprimento poderoso e refrescante que faz deste vinho o acompanhamento perfeito para pratos apimentados e cheios de sabor. Famosa pela sua acidez natural, esta variedade envelhece lindamente. O Cellaring por mais de cinco anos recompensa com especiarias e madressilvas complexas e desenvolve personagens de nozes e tostados.
DificuldadeMedia
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