Pudim De Pão Maltado Com Chocolate
Pudim de pão maltado de Chocolate requer cerca de 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 2 e custa US $ 1,41 Por porção. Esta sobremesa tem 691 calorias, 23g de proteína, e 29g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de chantilly, ovo, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 37%. Tente Bolo De Pudim De Chocolate Maltado, Pudim de arroz com leite maltado, e Hovis (Pão Castanho Maltado) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os cubos de pão em dois 8 onças. ramequins revestidos com spray de cozinha; polvilhe com bolas de leite maltadas, gotas de chocolate e amêndoas.
Regue com calda de chocolate.
No liquidificador, misture o leite, o cream cheese, o ovo e o leite em pó maltado; cubra e processe até ficar homogêneo.
Despeje sobre a mistura de cubos de pão.
Deixe repousar durante 15 minutos.
Asse em forno a 325/25-30 minutos ou até que a mistura atinja 160/160. Deixe esfriar por 10 minutos antes de servir. Adicione chantilly, se desejar.
Vinho recomendado: Madeira, Pedro Ximenez
O pudim de pão pode ser combinado com o Madeirense e o Pedro Xim Extraterren. O sabor doce, de nozes, com notas de figos e caramelo, de Pedro Xim, combina muito bem com pudim de pão. O Madeirense é outra opção - pode até encontrar receitas com o Madeirense no pudim de pão! Um vinho que pode provar é o Ashbrook Estate Verdelho. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
![Ashbrook Estate Verdelho]()
Ashbrook Estate Verdelho
Um estilo Verdelho vibrante e sem madeira, com amarras de aromas de frutas no nariz, conjugando-se com sabores de frutas tropicais e notas de especiarias no paladar. O vinho mantém-se concentrado e termina fresco e seco, mas tem um comprimento poderoso e refrescante que faz deste vinho o acompanhamento perfeito para pratos apimentados e cheios de sabor. Famosa pela sua acidez natural, esta variedade envelhece lindamente. O Cellaring por mais de cinco anos recompensa com especiarias e madressilvas complexas e desenvolve personagens de nozes e tostados.