Pudim de pão saboroso com espinafre e cogumelos
Pudim de pão saboroso com espinafre e cogumelos requer em torno de 59 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Para $1.83 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 315 calorias, 19g de proteína, e 11g de gordura. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de ovos, dentes de alho, claras de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 64%. Receitas semelhantes são Pudim de pão saboroso com espinafre e cogumelos, Pudim de pão saboroso com cogumelos e queijo parmesão, e Pudim de pão saboroso com Bacon, pimentão e espinafre.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o alho e os cogumelos; cozinhe 6 a 7 minutos ou até que o líquido evapore, mexendo sempre. Misture as ervas de Provence, sal e pimenta; cozinhe 1 minuto. Coloque em uma tigela grande. Reserve e mantenha-se aquecido.
Aqueça a manteiga restante na mesma panela.
Adicione o espinafre; cozinhe 2 minutos ou até o espinafre murchar, mexendo sempre. Mexa o espinafre na mistura de cogumelos.
Coloque o pão em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Escorra o excesso de líquido da mistura de espinafre e cogumelo; colher sobre o pão.
Misture o leite, os ovos, as claras e o queijo provolone, mexendo com um batedor.
Despeje a mistura de ovos sobre a mistura de espinafre e cogumelos. Cubra com queijo parmesão.
Asse em forno a 375 por 35 minutos ou até ficar pronto.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.