Pudim de véspera
Precisa de uma sobremesa lacto ovo vegetariana ? Eve Pudding pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 12 pessoas. Por 51 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína , 10g de gordura e um total de 236 calorias . 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver extrato de baunilha, manteiga, tâmaras e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 5 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 13% . Essa pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Eve's Addiction , Christmas Eve Mice e New Year's Eve Sparkler .
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição.
Misture a farinha, o bicarbonato, o sal e a noz-moscada; adicione à mistura cremosa. Junte as maçãs e as tâmaras.
Transfira para uma forma de pudim bem untada com capacidade para 8 xícaras; cobrir.
Coloque o molde em uma gradinha em uma panela funda; adicione 1 polegada de água quente à panela.
Deixe ferver ligeiramente; tampe e cozinhe no vapor por 1-1/2 a 1-3/4 horas ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo, adicionando mais água conforme necessário.
Remova o mofo da panela; deixe descansar por 10 minutos.
Em uma panela pequena e pesada, misture os ovos, o açúcar e a manteiga.
Aqueça em fogo baixo, mexendo sempre, até a mistura engrossar e atingir 160°, cerca de 4 minutos.
Retire do fogo; esfriar até a temperatura ambiente.
Em uma tigela pequena, bata o creme de leite até começar a engrossar.
Adicione baunilha; bata até formar picos firmes. Junte à mistura de ovos.
Desenforme o pudim em um prato de servir; corte em fatias.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti
Xerez Creme, Vinho do Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Pudim. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é o NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
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NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "