Pudim favorito de Justin Com Molho De Morango
O pudim favorito de Justin com molho de morango pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $5.74 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 1384 calorias, 12g de proteína, e 110g de gordura um. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue suco de limão, açúcar, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Pudim de pão e manteiga favorito com molho Bourbon, Pudim De Milho Favorito, e Meu Pudim De Limão Favorito.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma tigela de tamanho médio, bata as gemas e o amido de milho. Reservar. Em uma panela grande, leve o creme, o açúcar e a baunilha e as sementes para ferver em fogo médio-baixo.
Adicione as gotas de chocolate branco e reduza o fogo para baixo. Tempere as gemas com um pouco da mistura de creme e despeje as gemas de volta no creme. Cozinhe até a mistura engrossar, cerca de 1 minuto.
Retire a panela do fogo e despeje o pudim em ramekins de 6 (6 onças). Leve à geladeira por 2 a 3 horas.
Adicione os morangos, o açúcar e o suco de limão a um processador de alimentos e pulse até ficar homogêneo. Coe a mistura com um filtro de malha fina em uma tigela. Cubra os pudins com os coulis e decore com chantilly e morangos frescos antes de servir.