Pudim favorito de Justin Com Molho De Morango

Pudim favorito de Justin Com Molho De Morango
O pudim favorito de Justin com molho de morango pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $5.74 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 1384 calorias, 12g de proteína, e 110g de gordura um. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue suco de limão, açúcar, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Pudim de pão e manteiga favorito com molho Bourbon, Pudim De Milho Favorito, e Meu Pudim De Limão Favorito.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela de tamanho médio, bata as gemas e o amido de milho. Reservar. Em uma panela grande, leve o creme, o açúcar e a baunilha e as sementes para ferver em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione as gotas de chocolate branco e reduza o fogo para baixo. Tempere as gemas com um pouco da mistura de creme e despeje as gemas de volta no creme. Cozinhe até a mistura engrossar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Chips De Chocolate BrancoChips De Chocolate Branco
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
4
Retire a panela do fogo e despeje o pudim em ramekins de 6 (6 onças). Leve à geladeira por 2 a 3 horas.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione os morangos, o açúcar e o suco de limão a um processador de alimentos e pulse até ficar homogêneo. Coe a mistura com um filtro de malha fina em uma tigela. Cubra os pudins com os coulis e decore com chantilly e morangos frescos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista