Pudim Quente de Manteiga de Amendoim e Pão de Geléia

Pudim Quente de Manteiga de Amendoim e Pão de Geléia
Pudim Quente de Manteiga de Amendoim e Pão de Geléia é uma sobremesa que serve 6 pessoas. Esta receita ovo-lacto vegetariana tem 898 calorias, 29g de proteína e 44g de gordura por porção. Por US$ 1,79 a porção, esta receita cobre 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita da Foodnetwork requer açúcar, ovos, geleia de uva e leite. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Com pontuação colherada de 75%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pudim de Manteiga de Amendoim e Geléia, Pudim de Manteiga de Amendoim e Geléia de Chia e Pudim de Semente de Chia com Geléia de Manteiga de Amendoim.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Unte uma assadeira de 11 por 7 polegadas.
Equipamento que você usará
Pão Chalá Em Cubos Do Dia AnteriorPão Chalá Em Cubos Do Dia Anterior
3/4 Xícara De Geleia De Uva Derretida Para Cobertura3/4 Xícara De Geleia De Uva Derretida Para Cobertura
2
Coloque o pão em cubos em uma assadeira grande e leve ao forno até ficar levemente tostado, cerca de 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Geleia De Uva Derretida Para CoberturaGeleia De Uva Derretida Para Cobertura
1 Xícara De Amendoim Torrado E Salgado Triturado, Dividido1 Xícara De Amendoim Torrado E Salgado Triturado, Dividido
Equipamento que você usará
Amendoim Torrado E Salgado Esmagado, DivididoAmendoim Torrado E Salgado Esmagado, Dividido
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Retire o pão do forno e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Em uma tigela grande, misture 3 xícaras de leite e os 4 ovos até incorporar bem.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
5
Adicione o pão torrado.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
6
Em uma panela média, em fogo médio, aqueça 1 xícara de leite restante, açúcar, baunilha e manteiga de amendoim até que a manteiga de amendoim derreta e a mistura fique homogênea.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Morango A PéMorango A Pé
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
7
Combine a mistura de manteiga de amendoim com a mistura de pão e mexa bem até distribuir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
8
Coloque o pudim de pão na assadeira e polvilhe com 3/4 xícara de amendoim triturado.
Ingredientes que você precisará
Alho EscaldadoAlho Escaldado
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
9
Deixe descansar por 1 hora.
10
Leve ao forno e leve ao forno até secar e ficar tostado, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
11
Retire o pudim do forno e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
12
Pincele com a geleia de uva e decore com uma pitada do restante do amendoim.
Ingredientes que você precisará
Geleia De UvaGeleia De Uva
Alho EscaldadoAlho Escaldado
13
Corte em quadrados e arrume-os em pequenos pratos de sobremesa.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosSobremesa
Revista