Pudim Sul-africano pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 81 centavos por porção. Uma porção contém 522 calorias, 7g de proteína, e 21g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Se você tem farinha de bolo, açúcar superfino, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária africana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim De Malva, Sobremesa Assada Sul-Africana, Sambal Sul-Africano, e Pão De Semente Da África Do Sul para receitas semelhantes.
Africano no menu? Tente emparelhar com Pinotage, Chenin Blanc e Riesling. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. A Vinícola de Good Hope Full Berry Pinotage com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.