Pudim Sul-Africano

Pudim Sul-Africano
Pudim Sul-africano pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 81 centavos por porção. Uma porção contém 522 calorias, 7g de proteína, e 21g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Se você tem farinha de bolo, açúcar superfino, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária africana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim De Malva, Sobremesa Assada Sul-Africana, Sambal Sul-Africano, e Pão De Semente Da África Do Sul para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Africano no menu? Tente emparelhar com Pinotage, Chenin Blanc e Riesling. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. A Vinícola de Good Hope Full Berry Pinotage com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
A vinícola da Boa Esperança Full Berry Pinotage
A vinícola da Boa Esperança Full Berry Pinotage
Este vinho apresenta um paladar refrescante, mas suculento, com bagas pretas, ameixas, frutos pretos selvagens e um maravilhoso sucrosité natural. Tem uma textura ágil com taninos integrados e flexíveis e algum tempero atraente no final. Incrivelmente moreish!
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde1
CozinhaAfricanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista