Puffs De Abóbora De Verão
Os Puffs de abóbora de Verão podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 76 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura um. Para 30 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. 344 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Se você tiver fermento em pó, óleo, cebola e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 22%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são S'Mores Cream Puffs: Decadência De Verão Feita Corretamente, Abóbora raspada com flores de abóbora, e Squash De Verão Mais Simples.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira funda e pesada ou fritadeira a 365 graus F (185 graus C).
Coloque a abóbora em uma panela com água suficiente para cobrir. Deixe ferver e cozinhe por 10 minutos, ou até ficar macio.
Em uma tigela, misture 2 xícaras de abóbora*, cebola e ovos. Em uma tigela separada, misture a farinha, a mistura de muffin de milho, o fermento e o sal. Misture bem a mistura de abóbora na mistura de farinha.
Coloque a mistura de abóbora e farinha por colheres de sopa arredondadas no óleo quente e frite até dourar e ficar crocante.
Escorra em toalhas de papel.