Puffy Rampa Frittata
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente o Puffy Ramp Frittatan. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 15g de gordura, e um total de 206 calorias. Para $2.12 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 39 foodies e cozinheiros. Se você tiver uma mistura, ovos, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Rampa e fritada de cogumelos # SundaySupper, Salada de rampa com vinagrete de limão-rampa, e Rampa Kimchi & Rampa Confit.
Instrucao
Ajuste a cremalheira a 8 polegadas abaixo do elemento da grelha e pré-aqueça a grelha à elevação.
Misture as gemas, 3 claras em neve e as ervas em uma tigela grande e bata até ficar homoegnous e espumoso.
Aqueça 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente ou de ferro fundido de 10 polegadas em fogo médio-alto até a formação de espuma diminuir.
Adicione as rampas, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo sempre, até dourar levemente, cerca de 2 minutos.
Adicione à tigela com os ovos e reserve. Limpe a frigideira.
Bata as claras em uma tigela grande até formar picos macios, cerca de 3 minutos. Dobre as claras em ovo batido e a mistura de rampa. Tudo bem se esvaziar significativamente. Dobre até obter uma cor homogênea. Tempere com sal e pimenta.
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de manteiga na mesma frigideira em fogo médio-alto até que a espuma diminua, girando a panela enquanto a manteiga derrete.
Adicione a mistura de ovos e cozinhe, mexendo com uma espátula de borracha e raspando o fundo e os lados até ficarem parcialmente ajustados, cerca de 30 segundos. Alise o topo com espátula e transfira para o frango.
Grelhe até dourar levemente e dourar por cima, cerca de 4 minutos. Afrouxe cuidadosamente a fritada com uma espátula de metal fina até que ela se mova livremente na frigideira. Inverta em uma placa de serviço ou tábua de corte.
Corte a fritada e sirva imediatamente.