Purê de batatas e pastinaga com cebola caramelizada e queijo azul

Purê de batatas e pastinaga com cebola caramelizada e queijo azul
Purê de batatas e pastinaga com cebola caramelizada e queijo azul pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 77 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 174 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 8. É perfeito para Graca. Vá até a loja e pegue batatas assadas, queijo, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Purê De Batatas E Pastinaga Com Cebola Caramelizada E C Azul, Purê De Batatas Com Cebola Caramelizada, e Cebolas caramelizadas em purê de batatas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande sobreaquecer alto; reduza para médio.Cozinhe as cebolas com açúcar e sal, agitandoocasionalmente, até que as cebolas dourem,20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione algumas colheres de sopa de águacomo você cozinha para evitar que as cebolas grudemou queimando. Encha uma panela média-cheia de água fria.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione as batatas eparnips; deixe ferver em fogo alto.Reduza o fogo e cozinhe até as batatase as pastinagas são tenras, 20 A25 minutos, depois escorra. Bata 1/4 de pastinaga de batatamistura e 3 onças de caldo em uma misturabowl com uma batedeira elétrica na médiavelocidade até ficar homogêneo. Repita, alternando entre a mistura de batata-pastinaga e o meio, até incorporar tudo. Cebola Foldin, queijo e tomilho e sirva.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4
Auto
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde25
Revista