Puré De Cebola Francesa

Puré De Cebola Francesa
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o purê de batatas com cebola francesa. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 19g de gordura, e um total de 286 calorias. Para 58 cêntimos por porção, esta receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Será um sucesso no seu Acção de Graças evento. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de sal, cream cheese, flocos de batata e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 21%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Puré De Cebola, Purê de batatas com cebola e endro, e Purê De Batatas Com Alho E Cebola.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve a água, o leite, 1/3 de xícara de manteiga e sal para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo; junte gradualmente os flocos de batata. Em uma tigela, misture o cream cheese e o molho de cebola. Junte as batatas.
Ingredientes que você precisará
2 Fatias De Bolo De Carne De Pizza Do Velho Mundo (receita Também No Localizador De Receitas), Em Cubos2 Fatias De Bolo De Carne De Pizza Do Velho Mundo (receita Também No Localizador De Receitas), Em Cubos
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Cebola DipCebola Dip
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione sal de alho.
Ingredientes que você precisará
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
4
Transferir para um 13-in não lubrificado. x 9-em. assadeira. Derreta a manteiga restante; regue por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
5
Polvilhe com páprica. leve ao forno, descoberto, a 350 por 30-35 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Deixe repousar 5-10 minutos antes de servir.

Vinho recomendado: Champanhe, BORDEUS, Borgonha Branca

O francês funciona muito bem com champanhe, Bordéus e Borgonha branca. O vinho francês é tão diverso quanto a comida francesa, mas raramente se erra com o champanhe. Se a sua refeição pede um vinho branco,pode também experimentar um vinho branco. Para um tinto, experimente uma mistura de Bordéus vermelhos. O Champagne Andre Clouet grande Reserve Brut com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 47 dólares por garrafa.
Champagne Andre Clouet Grande Reserve Brut
Champagne Andre Clouet Grande Reserve Brut
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista