Purê de batata caseiro
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten e ovo-lacto-vegetarianas ao seu repertório, purê de batata caseiro pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção contém 187 calorias, 4g de proteína e 8g de gordura. Esta receita serve 8 pessoas e custa 40 centavos por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita e 14 diriam que acertou em cheio. Funciona bem como acompanhamento barato para o Dia de Ação de Graças. Vá até a loja e compre manteiga, leite, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 32%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de purê de batata caseiro assado, purê de batata caseiro de cozimento lento e purê de batata caseiro de cozimento lento.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande ou no forno holandês; cubra com água.
Adicione 1 colher de chá de sal. Cubra e deixe ferver. Reduza o calor; cozinhe por 20-30 minutos ou até ficar bem macio.
Escorra bem as batatas e coloque-as em uma tigela grande.
Adicione 1/4 xícara de leite, manteiga, pimenta e sal restante. Bata em velocidade baixa até que as batatas fiquem claras e fofas, acrescentando o restante do leite se necessário.