Purê de batata com alho e alecrim

Purê de batata com alho e alecrim
Se você tiver cerca de 1 hora para ficar na cozinha, purê de batata com alho e alecrim pode ser uma excelente receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto para experimentar. Por 30 centavos por porção, você ganha um acompanhamento que serve 8 pessoas. Uma porção contém 163 calorias, 4g de proteína e 2g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Será um sucesso no seu evento de Ação de Graças. Uma mistura de batatas assadas, bulbo de alho, alecrim e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 61%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como o famoso purê de batata com alho e alecrim de Johnny Garlic, purê de batata com alho e alecrim e purê de batata com alho e alecrim.

Instrucao

1
Esfregue e fure as batatas.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
2
Asse a 400° por 45-55 minutos ou até ficar macio. Enquanto isso, remova a casca externa do bulbo de alho (não descasque nem separe os dentes); corte a parte superior da lâmpada.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Coloque sobre um pedaço de papel alumínio resistente; regue com 1/2 colher de chá de óleo. Enrole o papel alumínio em volta do bulbo.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
4
Asse a 400° por 30-35 minutos ou até ficar macio. Deixe esfriar por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Esprema o alho amolecido em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Corte as batatas ao meio; retire a polpa e adicione ao alho. Descarte as cascas de batata. purê de batatas. Em uma panela pequena, refogue o alecrim no óleo restante por 2 minutos; adicione à mistura de batata.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
7
Adicione leite e sal; bata até ficar fofo.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(tubo Grande)(tubo Grande)
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde18
Revista