Purê De Batata Crocante Do Lado Leste
Purê de batata crocante do lado leste pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 10g de gordura, e um total de 195 calorias. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 4 e custos 55 cêntimos por porção. Vá até a loja e pegue folhas de salsa, sal kosher, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. 2 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Graca será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 51%. Receitas semelhantes incluem Bolo De Nozes Do Lower East Side, East Side Picles Meio Azedos De Nova York, e Batatas fritas de beterraba com molho de queijo de cabra: Copycat East Side Kings.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque as batatas em uma panela média e encha com água fria até cobrir cerca de 1 polegada. Tempere bem com sal. Deixe ferver, abaixe para ferver e cozinhe até que um garfo inserido no centro da batata não encontre resistência, 20 a 30 minutos.
Escorra e passe por um moinho de arroz ou de alimentos. Junte a manteiga bem quente.
Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma frigideira, de preferência ferro fundido.
Adicione as sementes; elas devem chiar ao entrar em contato. Assim que pararem de estourar, acrescente a cebola e refogue até amolecer.
Adicione o purê de batatas à panela e alise com uma espátula para que as batatas possam começar a ficar crocantes. Continue a jogar e alise novamente as batatas até que haja manchas de delícias crocantes por todo o caminho, cerca de 10 minutos.
Retire do fogo, polvilhe com salsa e sirva.