Purê de batata doce e peras

Purê de batata doce e peras
Purê de batata doce e peras pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 234 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 89 centavos por porção. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. 34 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, água, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 46%. Tentar Sweet Potatoes ' N ' Pears, Brócolis, batata-doce e peras, e Peras assadas de bordo e batatas doces para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as peras, o vinho e a água em uma panela pequena e deixe ferver em fogo alto. Vire o fogo para médio-baixo e cozinhe até que as peras estejam macias, cerca de 5-10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire as peras do Vinho e reserve.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Coloque as batatas-doces em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Escorra e deixe as batatas secarem a vapor por um minuto ou dois.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
5
Mexa as peras reservadas, o leite evaporado, a baunilha, o açúcar mascavo, a manteiga, a canela e a noz-moscada nas batatas-doces e amasse até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
OmbroOmbro
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
6
Transfira para uma travessa e sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista