Purê De Batatas

Purê De Batatas
Purê de batatas requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 serve 3 e custos 46 centavos por porção. Uma porção contém 116 calorias, 0g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. É trazido a você por Epicurious. Funciona bem como acompanhamento. Vá até a loja e pegue batatas, schmaltz, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 6%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Purê de Batatas à moda antiga-faça purê de batatas caseiras em casa, é fácil fazê-lo com isso, Purê de alho de Bennigan - é fácil fazer purê de alho, e Outro purê de batatas Simulado (purê de couve-flor) - Low Carb.

Instrucao

1
Descasque as batatas e corte - as em pedaços de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
2
Coloque-os em uma tigela coberta com água fria e deixe de molho por 10 minutos para remover o amido; escorra.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Encha uma panela grande cerca de três quartos com água e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
4
Adicione as batatas e 1 colher de chá de sal; cozinhe até ficar macio (cerca de 18 minutos).
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
SalSal
5
Escorra bem em uma peneira. Para remover ainda mais a umidade (ninguém quer purê de batatas aquosas), retorne as batatas à panela em fogo médio a alto por um minuto ou dois, girando-as constantemente para que não queimem.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
CoadorCoador
PotePote
6
Para os resultados mais suaves, coloque-os através de um ricer. Se você não tiver um, aplique muita graxa de cotovelo em um espremedor de batatas. Não os amasse em um processador de alimentos ou liquidificador; estraga a textura fofa.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
Masher BatataMasher Batata
LiquidificadorLiquidificador
Ricer De BatataRicer De Batata
7
Adicione 3 colheres de sopa de schmaltz por quilo de batatas e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BatataBatata
SchmaltzSchmaltz
1
Refogue a cebola picada ou o alho assado. Para este último, pré-aqueça o forno a 350 graus, pique a ponta da cabeça de alho para expor os dentes e retire a casca solta.
Ingredientes que você precisará
Alho AssadoAlho Assado
CravoCravo
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Regue com 1 colher de sopa de azeite, polvilhe com pimenta fresca e leve ao forno, embrulhado em papel alumínio, por 45 minutos. Esprema a cabeça do alho para soltar os dentes, amasse-os e misture-os nas batatas. Como alternativa, você pode simplesmente refogar grandes pedaços de alho no azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
BatataBatata
CravoCravo
AlhoAlho
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
3
Gosto
4
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
5
adicionar notas minhas notas
6
editar minhas notas
7
terminar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde0
Revista