Purê de batatas com Fontina e salsa italiana
A receita de purê de batatas com salsa continental e italiana está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 193 calorias. Esta receita serve 6. Para 40 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Graca evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como acompanhamento. Vá até a loja e pegue manteiga, metade e metade, batatas enferrujadas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Purê de batatas cremosas com salsa, Cebolinha e salsa purê de batatas, e Cream Cheese e salsa purê de batatas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Usando uma faca pequena, fure as batatas em vários lugares.
Coloque as batatas em uma assadeira pequena.
Asse até ficar macio quando perfurado com espeto, cerca de 1 hora. Deixe esfriar um pouco.
Leve metade e metade para ferver em uma panela pequena e pesada. Raspe as batatas da pele em uma tigela grande. Usando ricer, moinho de alimentos ou espremedor de batatas, amasse as batatas.
Adicione a manteiga; mexa vigorosamente até que a manteiga derreta e as batatas estejam lisas. Misture 2/3 de queijo e 3 colheres de sopa de salsa. Tempere com sal e pimenta.
Transfira as batatas para uma assadeira de vidro de 11x7x2 polegadas.
Polvilhe com o queijo restante. (Pode ser preparado 2 horas antes. Cubra e deixe repousar à temperatura ambiente.)
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Asse as batatas até aquecer e o queijo derreter, cerca de 15 minutos.