Purê De Batatas Irlandesas

Purê De Batatas Irlandesas
Purê de batatas irlandês é um Gluten receita com 6 porções. Uma porção contém 205 calorias, 9g de proteína, e 5g de gordura. Para 83 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de leite, repolho, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para dia de São Patrício. Esta receita é típica da culinária europeia. É trazido a você por minhas receitas. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 80%. Tentar Purê De Batatas Irlandesas, Colcannon (Purê De Batatas Irlandês), e Torta De Bacalhau Irlandesa Coberta Com Purê De Batatas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma panela grande; cubra com água. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Dreno.
4
Retorne a mistura de batata para a panela.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o cream cheese e os próximos 4 ingredientes (cream cheese através da pimenta); amasse com um espremedor de batatas. Coloque a mistura de batata em uma caçarola de 1/2 de litro revestida com spray de cozinha. Cubra e asse a 350 por 45 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Nota: isso pode ser feito um dia à frente; apenas esfrie, cubra e leve à geladeira. Reaqueça no forno ou microondas.
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde61
Revista