Purê De Batatas Irlandesas

Purê De Batatas Irlandesas
Purê de batatas irlandês é um Gluten receita com 6 porções. Uma porção contém 205 calorias, 9g de proteína, e 5g de gordura. Para 83 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de leite, repolho, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para dia de São Patrício. Esta receita é típica da culinária europeia. É trazido a você por minhas receitas. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 80%. Tentar Purê De Batatas Irlandesas, Colcannon (Purê De Batatas Irlandês), e Torta De Bacalhau Irlandesa Coberta Com Purê De Batatas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma panela grande; cubra com água. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Dreno.
4
Retorne a mistura de batata para a panela.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o cream cheese e os próximos 4 ingredientes (cream cheese através da pimenta); amasse com um espremedor de batatas. Coloque a mistura de batata em uma caçarola de 1/2 de litro revestida com spray de cozinha. Cubra e asse a 350 por 45 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Nota: isso pode ser feito um dia à frente; apenas esfrie, cubra e leve à geladeira. Reaqueça no forno ou microondas.
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde61
Revista