Purê De Couve-Flor (Substituição De Purê De Batatas)
Purê de couve-flor (substituição de purê de batatas) requer em torno de 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 182 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura. Para $1.16 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 6. Vá até a loja e pegue couve-flor, manteiga, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 36%, o que não é tão notável. Receitas semelhantes são Outro purê de batatas Simulado (purê de couve-flor) - Low Carb, Couve-Flor Purê " Batatas, e Couve-Flor Purê De Batatas.
Instrucao
Leve uma panela com água para ferver.
Adicione a couve-flor e reduza o fogo para médio. Cozinhe a couve-flor até ficar muito macia, cerca de 10 minutos; escorra, agitando a peneira para remover o máximo de água possível.
Misture a couve-flor e o creme drenados no liquidificador até ficar homogêneo; transfira para uma panela em fogo baixo.
Mexa o queijo parmesão, a manteiga, o cream cheese e o sal marinho através da couve-flor misturada; cozinhe e mexa até ficar quente, cerca de 5 minutos.