Páprica de porco com bolinhos
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a carne de porco com páprica com bolinhos. Esta receita faz 4 porções com 450 calorias, 11g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1,21 por porção, receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver cebolas, salsa, batatas fritas e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 57%. Receitas semelhantes são Páprica de frango com bolinhos caseiros, Páprica de frango com bolinhos caseiros, e Páprica De Porco.
Instrucao
Misture a farinha e o sal; cubra a carne de porco. Reserve a mistura de farinha restante. Em uma frigideira grande em fogo médio, carne de porco marrom em óleo por 8 minutos de cada lado.
Retire a carne de porco e reserve.
Refogue as cebolas em gotejamentos de panela por 2 minutos. Misture a mistura de farinha reservada. Misture gradualmente a água, o caldo e o colorau; deixe ferver. Devolva a carne de porco à frigideira. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 45 minutos ou até que a carne de porco esteja macia.
Enquanto isso, para bolinhos, leve a água para ferver em uma chaleira grande.
Em uma tigela grande, misture as batatas fritas, os ovos, a salsa e o sal. Junte a farinha e o fermento até formar uma massa macia. Vire a massa sobre uma superfície enfarinhada. Com as mãos enfarinhadas, molde a massa em 1-3 / 4 pol. bolas; coloque suavemente em água a ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15-18 minutos ou até que os bolinhos estejam macios, mas firmes.
Retire com uma escumadeira para uma travessa.
Retire a carne de porco para a travessa; cubra e mantenha aquecido. Misture o creme de leite nos sucos da panela; aqueça, mas não ferva.
Despeje sobre os bolinhos e a carne de porco.