Páprica de porco com bolinhos

Páprica de porco com bolinhos
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a carne de porco com páprica com bolinhos. Esta receita faz 4 porções com 450 calorias, 11g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1,21 por porção, receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver cebolas, salsa, batatas fritas e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 57%. Receitas semelhantes são Páprica de frango com bolinhos caseiros, Páprica de frango com bolinhos caseiros, e Páprica De Porco.

Instrucao

1
Misture a farinha e o sal; cubra a carne de porco. Reserve a mistura de farinha restante. Em uma frigideira grande em fogo médio, carne de porco marrom em óleo por 8 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
(tubo Grande)(tubo Grande)
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
2
Retire a carne de porco e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
3
Refogue as cebolas em gotejamentos de panela por 2 minutos. Misture a mistura de farinha reservada. Misture gradualmente a água, o caldo e o colorau; deixe ferver. Devolva a carne de porco à frigideira. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 45 minutos ou até que a carne de porco esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Tortas Médias Cada)Abóboras Tortas Médias Cada)
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
24 Pedaços De Queijo Ralado24 Pedaços De Queijo Ralado
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
4
Enquanto isso, para bolinhos, leve a água para ferver em uma chaleira grande.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
5
Em uma tigela grande, misture as batatas fritas, os ovos, a salsa e o sal. Junte a farinha e o fermento até formar uma massa macia. Vire a massa sobre uma superfície enfarinhada. Com as mãos enfarinhadas, molde a massa em 1-3 / 4 pol. bolas; coloque suavemente em água a ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15-18 minutos ou até que os bolinhos estejam macios, mas firmes.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Salsa Comprada Em Loja, Para ServirSalsa Comprada Em Loja, Para Servir
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
6
Retire com uma escumadeira para uma travessa.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
7
Retire a carne de porco para a travessa; cubra e mantenha aquecido. Misture o creme de leite nos sucos da panela; aqueça, mas não ferva.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
8
Despeje sobre os bolinhos e a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista