Bolachas De Chocolate E Caramelo
As bolachas de caramelo de chocolate da receita podem satisfazer seu desejo do Sul em cerca de 20 minutos. Para 48 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 133 calorias, 2G de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 42. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue caramelos, barras de chocolate ao leite, leite evaporado e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Esta pontuação é melhorável. Tentar Moedas de Ouro De Caramelo de maracujá, Feijões Mágicos de Amêndoa De Caramelo cobertos de Chocolate e barras de chocolate de macadâmia de Caramelo De Canela, Bolachas De Chocolate, e Bolachas De Chocolate E Hortelã-Pimenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque caramelos e leite em uma tigela própria para micro-ondas; microondas, descoberto, em alta por 2 minutos ou até derreter. Mexa até ficar homogêneo.
Espalhe sobre bolachas de baunilha; coloque em assadeiras não untadas.
Cubra cada um com um quadrado de chocolate.
Coloque num forno 2257 por 1-2 minutos ou até o chocolate derreter.
Espalhe com uma faca de gelo.
Polvilhe com nozes, se desejar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Podias tentar Saint m Riesling. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Saint M Riesling
Saint m Riesling é brilhante, com o delicado aroma de pêssego e mineralidade pedregosa que é típico dos solos de arenito resistidos encontrados na região de Pfalz. É um Riesling de corpo médio e seco, com um frutado fino que permanece amorosamente no palato e depois se desvanece suavemente em um final de sabor médio-longo e seco. Um Riesling encantador e versátil de uma safra excelente e extremamente satisfatória.