Pães De Açafrão Suecos
Pães de açafrão suecos podem ser apenas o Escandinavo receita que você está procurando. Esta receita faz 35 porções com 156 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura um. Para 24 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um pão com preços muito razoáveis. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de manteiga, ovos, bolos de fermento comprimido e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pãezinhos De Açafrão-Lussebullar Sueco, Lussekatter (Pães De Açafrão Suecos), e Semlor-Bolos De Creme Suecos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o leite e a manteiga em uma panela pequena até que a manteiga derreta e a temperatura atinja 100 graus F (38 graus C). Esfarele o fermento em uma tigela e despeje o leite morno. Mexa bem até que o fermento se dissolva.
Junte o quark, o açafrão, o açúcar, o sal e 7 xícaras da farinha.
Misture a massa na tigela até ficar brilhante e sedosa, adicionando mais farinha conforme necessário até que comece a sair das laterais da tigela. Cubra e deixe crescer por 40 minutos.
Prepare 2 ou 3 Assadeiras cobrindo cada uma com uma folha de papel manteiga. Farinha levemente uma superfície de trabalho, perfure a massa e divida em 35 pedaços.
Enrole cada peça em uma corda, de 5 a 6 polegadas de comprimento. Com a corda plana na superfície de trabalho, role cada extremidade em direção ao centro, em direções opostas, criando uma forma em s enrolada.
Coloque os pães nas assadeiras preparadas e decore com passas, se desejar. Cubra com uma toalha e deixe crescer por mais 30 minutos enquanto pré-aquece o forno a 425 graus F (220 graus C).
Pincele delicadamente cada pão com ovo batido e asse no forno até inchar e dourar, de 5 a 10 minutos.