Pães De Centeio Do País
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente os pães de centeio do país. Esta receita serve 10 e custa 40 centavos por porção. Uma porção contém 341 calorias, 11g de proteína, e 3G de gordura. Vá até a loja e pegue fermento, melaço, farinha de centeio e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pão De Centeio Dinamarquês, Mingau De Pão De Centeio Dinamarquês (Øllebrød), e Três pães em um para receitas semelhantes.
Instrucao
Dissolva o fermento em água morna em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos. Coloque levemente a farinha de centeio em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Adicione a farinha de centeio e o melaço à mistura de fermento e mexa até combinar. Cubra e deixe repousar à temperatura ambiente por 8 horas ou durante a noite para fazer uma esponja.
Mexa o óleo e o sal na esponja. Coloque levemente a farinha de trigo integral e a farinha de pão em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Adicione a farinha de trigo integral e 1 1/2 xícaras de farinha de pão à esponja; mexa até formar uma massa macia. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 8 minutos); adicione bastante farinha de pão restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar de tamanho. (Pressione dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Perfure a massa; cubra e deixe descansar 5 minutos. Divida a massa em 2 porções iguais. Dê forma a cada porção em uma rodada (6 polegadas).
Coloque as rodadas de massa em uma assadeira polvilhada com 2 colheres de chá de fubá. Cubra levemente a superfície da massa com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 20 minutos ou até dobrar de tamanho.
Coloque 2 colheres de sopa de farinha de pão em uma peneira pequena e peneire a farinha uniformemente sobre os pães.
Corte um x raso (1/4 de polegada) no centro de cada pão.
Asse a 350 por 1 hora ou até que o pão esteja dourado no fundo e pareça oco quando batido. Esfrie na cremalheira de fio.