Pães De Centeio Do País

Pães De Centeio Do País
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente os pães de centeio do país. Esta receita serve 10 e custa 40 centavos por porção. Uma porção contém 341 calorias, 11g de proteína, e 3G de gordura. Vá até a loja e pegue fermento, melaço, farinha de centeio e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pão De Centeio Dinamarquês, Mingau De Pão De Centeio Dinamarquês (Øllebrød), e Três pães em um para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Dissolva o fermento em água morna em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos. Coloque levemente a farinha de centeio em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro, Conforme Necessário (cerca DeAçúcar De Confeiteiro, Conforme Necessário (cerca De
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione a farinha de centeio e o melaço à mistura de fermento e mexa até combinar. Cubra e deixe repousar à temperatura ambiente por 8 horas ou durante a noite para fazer uma esponja.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro, Conforme Necessário (cerca DeAçúcar De Confeiteiro, Conforme Necessário (cerca De
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Mexa o óleo e o sal na esponja. Coloque levemente a farinha de trigo integral e a farinha de pão em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Adicione a farinha de trigo integral e 1 1/2 xícaras de farinha de pão à esponja; mexa até formar uma massa macia. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 8 minutos); adicione bastante farinha de pão restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
5
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar de tamanho. (Pressione dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Perfure a massa; cubra e deixe descansar 5 minutos. Divida a massa em 2 porções iguais. Dê forma a cada porção em uma rodada (6 polegadas).
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
SocoSoco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Coloque as rodadas de massa em uma assadeira polvilhada com 2 colheres de chá de fubá. Cubra levemente a superfície da massa com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 20 minutos ou até dobrar de tamanho.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Descubra pães.
9
Coloque 2 colheres de sopa de farinha de pão em uma peneira pequena e peneire a farinha uniformemente sobre os pães.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
10
Corte um x raso (1/4 de polegada) no centro de cada pão.
11
Asse a 350 por 1 hora ou até que o pão esteja dourado no fundo e pareça oco quando batido. Esfrie na cremalheira de fio.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde36
Revista