Pães de malte pegajosos

Os pães de malte pegajosos podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 23g de gordura, e um total de 1511 calorias. Para $9.12 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de óleo de girassol, chá, fermento em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 517 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 94%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pão De Malte Pegajoso, Pudim De Malte De Chocolate Pops: Gelado, Fudgy Malt Perfection, e Bolo de malte de mármore com cobertura de malte de Manteiga De Amendoim.
Instrucao
Forno do calor ao fã 150C/130C / gás
Forre a base e as extremidades de duas formas de pão antiaderentes untadas com 450g/1lb com tiras de pergaminho.
Despeje o chá quente em uma tigela com o malte, o açúcar e as frutas secas. Mexa bem e adicione os ovos.
Dica na farinha, em seguida, misture rapidamente o fermento em pó e bicarbonato de sódio e despeje nas latas preparadas.
Asse por 50 minutos até ficar firme e bem ressuscitado. Ainda quente, pincele com um pouco mais de malte para esmalte e deixe esfriar.
Retire das latas. Se você pode suportar não comê-lo imediatamente, fica mais pegajoso depois de embrulhar e manter por 2-5 dias.
Sirva fatiado e com manteiga, se quiser.