Pãezinhos Brioche De Açúcar Pérola
Para 35 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 24 porções com 276 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura um. 34 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue fermento ativo, farinha para todos os fins, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolos de Brioche de açúcar e especiarias (adaptados da farinha de Joanne Chang), Brioche Pãezinhos, e Brioche Hamburger Buns para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o fermento e o leite morno a tigela de uma batedeira equipada com um gancho de massa e mexa para dissolver o fermento.
Adicione água, farinha, ovos, açúcar e sal à tigela e misture até combinar.
Adicione a manteiga pedaço por pedaço, deixando cada adição absorver na massa antes de adicionar a próxima. Continue a amassar a massa em velocidade média até ficar lisa e brilhante, cerca de 10 minutos. Cubra a massa com uma toalha de cozinha e deixe crescer em um lugar quente até dobrar de volume, cerca de 1 hora.
Perfure a massa e forme uma bola. Cubra a massa com filme plástico e coloque na geladeira durante a noite.
Unte levemente 2 assadeiras. Retire a massa da geladeira e divida em 24 pedaços. Molde cada peça em um espaço de bola uniformemente em assadeiras preparadas. Cubra os pães com uma toalha de cozinha e deixe crescer até dobrar de volume, cerca de 2 horas.
Ajuste duas cremalheiras do forno às posições médias superiores e mais baixas e pré-aqueça o forno a 191°.
Pincele o topo de cada pão com a lavagem do ovo e polvilhe a superfície com açúcar pérola.
Asse até dourar, cerca de 45 minutos, girando da frente para trás e de cima para baixo no meio do cozimento.
Deixe os pães esfriarem completamente antes de servir.